电子游戏团委组织学习贯彻落实党的十九届五中会精神

发布时间:2020-12-28 10:16:21 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

12月24日下午,在电子游戏706会议室,集团团委组织青年职工学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,集团党委副书记汪云文同志对党的十九届五中全会精神作了宣讲。

9c2399e3808248d3a22d651f0fb26f4e.jpg

宣讲会上,汪云文副书记围绕党的十九届五中全会召开的重大意义、“十四五”时期我国发展的指导方针和重点任务等方面,对党的十九届五中全会精神进行全面阐述和深入解读。

她强调,党的十九届五中全会精神是对当前及今后一个时期工作的全面部署,希望集团的青年职工进一步学习,促进学习贯彻全会精神往深里走、往实里走,真正做到入脑入心。要求青年职工:一是学有所思,通过学习筑牢思想之基,进一步增强对坚持党的领导的信念。集团团委、各级团组织要通过“三会一课”、主题团日等,以习近平总书记在全会上的重要讲话和全会通过的《建议》为学习重点,深刻领会精神实质,切实把握好核心要义,引导团员、青年职工持续在学懂弄通做实上下功夫、见成效。二是学有所悟,通过学习增强解决实际问题的能力,努力成为集团改革发展的中坚力量。集团青年职工要结合自己的工作联系实际学,要学以致用、以学促行,做到知行合一。要通过学习,增强解决问题、破解难题、化危为机的能力,把学习成果转化为工作实效。三是学有所用,通过学习矢志艰苦奋斗,积极为集团重组改革奉青春力量。集团青年职工要站在讲政治、顾大局的高度,把党的十九届五中全会精神学深悟透、入脑入心,确保思想跟上党中央前进方向、能力跟上经营管理工作需要、行动跟上集团事业发展步伐。