【喜讯】| 电子游戏荣获“四史”知识竞赛优秀组织奖

发布时间:2020-11-18 09:15:23 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

日前,由共青团重庆市委主办,市国资委团工委协办的“青春勇担当·建功新时代”2020年度国企青年“四史”知识竞赛决赛成功举办。经过初赛、复赛和决赛三轮激烈角逐,电子游戏团委获得“优秀组织奖”。


本次“青春勇担当·建功新时代”2020年度国企青年“四史”知识竞赛是市属国有重点企业、中央和外地在渝大型企业2020年“四史”学习教育系列活动的重要组成部分。“四史”学习教育系列活动历时3个月,49家市属国有重点企业、中央和外地在渝大型企业团组织负责人及团员青年通过线上线下相结合的方式共完成了“追寻历史遗迹—走进红岩”“重温延安精神—走进延安学习书院”“聆听经典故事—走进庆铃、铁马”“感知科技力量—走进大数据、四联、盟讯”““青春勇担当·建功新时代”2020年度国企青年“四史”知识竞赛”等系列学习活动。粮食集团团委在集团党委的领导下,所属直管企业的配合支持下,认真组织、积极参与“四史”系列活动,其优秀的组织能力和粮食集团青年职工的出色表现得到了团市委、市国资委团工委的高度认可,成为仅有的4个“优秀组织奖”获得者。

79d83b6eb3814915abc306fac6765931.jpg

历史是最好的教科书,青年人必须要牢记历史,坚定理想信念,吸取前人的经验智慧和蓬勃向上的精神动力,不断增强自已的能力,用务实担当的行动,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。本次知识竞赛集知识性、教育性、趣味性于一体,为国企青年加强党性修养,寻觅心灵依归,提供了信仰之源、力量之泉、修养之本、心学之根。通过“四史”系列活动的参与,粮食集团的青年职工们思想受到了洗礼,理想信念进一步增强。

e458f0dee27b451c9cf406335b325cb9.jpg

当前,粮食集团正处于重组改革三年攻坚战的关键之年,各项改革发展任务艰巨而繁重,这既给了我们青年职工提出严峻考验,也为大家提供了干事创业、显身手的机会和舞台。粮食集团青年职工将以时不待我只争朝夕的精神投入工作,为集团贡献青春力量。