粮食集团党委副书记、总经理许力一行莅临植物油脂公司调研检查、讲党课

发布时间:2020-10-22 09:29:46 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

10月19日下午,ag平台集团党委副书记、总经理许力一行前往植物油脂公司调研检查,凯欣公司党群工作部部长杨毅及植物油脂公司班子成员参加。

许力同志听取了植物油脂公司袁波关于党建工作、生产经营工作、存在的问题和困难等方面的汇报,要求植物油脂公司要高度重视单位成本的控制,增强工厂的市场竞争力,研究拓展代加工业务,要将食品安全和生产安全放在首位,努力争创五星级党支部。

68fb3c47112d48b3ad6c8e4547698422.jpg

(许力总经理讲党课)

许力同志还结合学习《习近平治国理政(第三卷)》的心得体会,以“不忘初心强担当、牢记使命再起航”为题,在植物油脂公司讲党课,植物油脂公司党员及管理人员50余人参加。他说,植物油脂公司是凯欣这台精密机器上的重要组成部分,讲政治尤显重要,要“听党话、跟党走”,要在学理论读原著上下功夫,要在严作风守纪律上做实在人,要坚决做到两个维护,要在抓基层党建上见实效。许力同志还对植物油脂公司基层党支部建设工作提了四点要求,争创第一批五星级基层党组织。

最后,集团党群人力资源部还通报了党建检查结果,提出了支部需要进一步规范和完善工作,凯欣公司党群工作部杨毅表示将与基层党支部一起加强对党建工作的学习,植物油脂公司袁波表示将严格按集团要求完善党建工作,争创成为第一批五星级基层党支部。许总一行调研检查,鼓励我们全体员工要继续发扬艰苦奋斗作风,为全面完成今年的生产经营目标努力奋斗!

1add61bbc9d94712a89a7a3a8652ee9f.jpg

(许力总经理主持召开调研座谈会)