电子游戏携首批“重庆好粮油”产品亮相第三届中国粮食交易大会

发布时间:2020-10-22 09:25:59 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

cd5f6d5ecff74357b36dcecad7408a1c.png

2020年10月19-21日,第三届中国粮食交易大会在福建省福州市隆重召开。大会以“聚优质、强产业、增活力、畅流通——建设粮食产业强国 扛稳粮食安全重任”为主题,重点突出展示与交易并重、线上和线下融合,围绕优质粮油产品、粮油机械设备、粮食科技成果等,通过多种形式,促进产销合作,打造优质粮油供应链,助力粮食产业高质量发展。重庆市发展和改革委携市内企业参展参会,并首次举办“重庆好粮油”推介会。

本次展会重庆特装展馆设展面积约500㎡,重庆市共57家优质好粮油和农副产品加工企业参展。电子游戏作为集粮食种植、粮食流通、粮食加工、粮食储备于一体的中国西南最大省级粮食企业,本次参展由集团党委委员、副总经理王建军同志带队,所属凯欣油脂公司、健康产业公司等农业产业化龙头企业携旗下“红蜻蜓”系列食用油、“ag平台”、“人和”系列大米等企业特色产品,包括获评的重庆市首批24个“重庆好粮油”产品集中亮相;所属粮油批发市场与重庆永辉超市有限公司在项目投资推介会进行了现场签约。

f03027d4976b461bb6196032ad1c3a6e.png

展会现场,电子游戏优质粮油展区作为重庆展馆的重要组成部分,获得了重庆市行业主管部门的高度认可,以及业界同行、参展市民的广泛关注。

5192fd07118c4cefb14b5f7280dfba5d.png

电子游戏近年来以积极推进“中国好粮油”行动为契机和抓手,致力于打造优质粮油品牌建设,着力优质粮油产品创新和构建集团现代化粮食产业体系。全国性的粮食交易大会不仅为参展企业提供了推介产品的平台,更是为企业提供了与全国同行加强技术交流的契机。借助本次大会亮相,不仅对提升集团品牌知名度、美誉度和影响力起到积极作用,也对进一步强化集团粮食加工产业提供了一定的借鉴与参考。