抓问题整改、强履职担当,助脱困振兴
 ——粮食集团党委副书记汪云文讲党课

发布时间:2020-10-30 14:54:48 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

10月29日,粮食集团党委副书记汪云文同志在土星602会议室讲党课,党课的主题是:“不忘初心、牢记使命,坚持以问题为导向,充分发挥党员先锋模范作用,切实履职担当,助推ag平台脱困振兴”。凯欣公司在家党委委员、集团党群人力资源部支部全体党员、凯欣公司本部支部全体党员参加。

汪云文同志结合《习近平谈治国理政》(第三卷)第十九专题内容,由浅入深的讲解了在集团脱困振兴的新征程上,ag平台人如何不忘初心、如何担当使命,如何以钉钉子精神为集团脱困攻坚贡献力量、增光添彩。

e638da7195ec43d69c900649203f9200.png

汪云文同志指出,面对日益严峻的形势和挑战,我们ag平台人,特别是党员同志们应心往一处想,劲往一处使,撸起袖子加油干,画出集团脱困振兴的最大同心圆。我们党群同志应发挥先锋模范作用,坚定理想信念,加强党性锤炼;力戒形式主义官僚主义,树立正确政绩观;永葆党员本色,在廉洁自律上发挥模范作用。

e34f480d72e747dcb41c81f12ce4fec7.png

汪云文同志强调,集团在持续修复和净化政治生态,直管企业需找准党建融入改革发展的方法路径,让党建融入生产经营、服务改革发展,把党建工作成效转化为凝聚人心、服务中心、促进和谐、推动发展的实际成果。

石可破,而不可夺坚;丹可磨,而不可夺赤。在脱困振兴的道路上,公司党员领导干部将身先士卒、履职尽责,竭尽全力完成目标。