电子游戏党委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布时间:2020-09-28 17:52:37 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

9665c865251f4b7083cdc289c45e1c20.jpg

(专题党课现场)


8月6日上午,电子游戏党委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。市委巡回指导十五组副组长何家利同志、成员贺秀山同志到会指导。专题党课由集团党委副书记、总经理许力同志主讲,集团党委副书记汪云文同志主持。

dcdd1ffc070f40b88b8a717a7112a010.jpg

(专题党课现场)

许力同志紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,结合自身学习《党章》、《纲要》、《选编》和习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻认识和体会,以“把修复和净化集团政治生态作为第一要务”为题,从“学习教育的感悟”、“调查研究的情况和检视问题的发现”、“整改落实的措施”3个方面,摆出了集团政治生态存在的7个主要问题,剖析了4个方面的原因,提出了持续抓好理论学习、严肃党内政治生活、落实管党治党责任、从严选拔管理干部、切实加强基层党组织建设、狠抓党风廉政建设、强化制度建设与执行等7个方面的要求,给大家上了一堂主题鲜明、案例鲜活、重点突出、分析透彻,具有很强的针对性和指导性的党课。

许力同志要求,集团全体党员干部要深刻认识到修复和净化集团政治生态是集团当前党建工作的一项重大政治任务,要牢记初心使命,勇于奉献担当,做到初心如磐、使命在肩,心中有责、手中有策,以党建促改革,以改革促振兴,努力取得集团市场化重组三年攻坚战的全面胜利。

会议采取视频形式,在集团706会议室设立主会场,在黔江、万州、垫江、铜梁、永川公司设立分会场。集团党委班子成员、子公司班子全体党员领导干部、集团总部职能部室中干正副职及全体党员、子公司所属各党支部书记参加专题党课。