电子游戏党委召开“建功新时代”先进事迹报告会

发布时间:2020-09-28 17:47:01 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

67575b5fac9e437b9933d55bfcfa5f1a.jpg

(集团党委副书记、总经理许力同志讲话)


8月19日上午,电子游戏党委召开“建功新时代”先进事迹报告会,集团党委副书记、总经理许力同志出席会议并讲话。

报告会上,铜梁公司蒋天科、市储备粮公司周忠祥、红蜻蜓公司刘德红、合川公司秦欣、大足公司龚华平、忠县公司周召兵等6位同志紧密结合实际,用朴实的语言和生动的事例,分享了自己在工作岗位上坚守初心使命,勇于创新作为的感人事迹,赢得了大家的热烈掌声。随后,全体参会人员集体重温了入党誓词。


8f797342a6af4f6b8e0f73f9ca963138.jpg

(会议现场)

许力同志代表集团党委对先进典型们致以最诚挚的谢意,并号召集团上下向榜样学习:一是学习他们信念坚定、对党忠诚的政治品格。要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,深入学习领会《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》精神要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真正学懂弄通做实,并结合工作实际,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程;二是学习他们攻坚克难、永不言弃的进取精神。要把发掘典型、选树典型、宣传典型作为开展主题教育的一项重要工作,在集团上下形成学先进、赶先进、争当先进、促进发展的浓厚氛围;三是学习他们开拓创新、实干担当的优秀品质。集团各级党组织要迅速传达贯彻本次报告会精神,要牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,紧紧围绕集团2019年工作报告确定的年度工作目标,结合本单位工作实际,检视年度目标完成情况,制定切实可行的工作举措,确保年度工作目标的完成,要集中精力做好企业改革发展稳定各项工作,为实现集团深化改革、涅槃重生而努力奋斗!

会议采取视频形式,在集团706会议室设立主会场,在黔江、万州、垫江、铜梁、永川公司设立分会场。集团党委班子成员、子公司班子全体党员领导干部、集团总部职能部室中干正副职及全体党员、子公司所属各党支部书记参加报告会。