集团党委委员、副总经理王建军赴益欣实业宣讲党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-12-31 14:19:06 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

根据集团党委的统一部署,12月29日,集团党委委员、副总经理王建军同志赴益欣实业(富利资产)公司宣讲党的十九届五中全会精神,帮助基层党员干部深化对全会精神的理解,公司在家班子成员、全体党员干部职工参加了会议。

538c8e2942fe4bc3a13ceeccb1f2b46d.jpg



宣讲中,王建军同志紧扣党的十九届五中全会主题,从全会的基本情况,全面把握新发展阶段,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国经济社会发展的指导方针、主要目标、重点任务,深刻认识构建新发展格局,坚持党的全面领导、动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等6个方面,对全会精神进行了全面、系统、深入的讲解。同时围绕五届市委九次全会精神,从重庆如何确保“十四五”规划和2035年远景目标任务落到实处等11个方面进行了深入宣贯。还结合集团市场化重组改革,打造集团“3+1+X”业务体系、优化资本运营板块等进行了阐释。


7c24f220d5eb4e26901f8ff99ee4f572.jpg


最后,王建军同志就如何推动集团改革发展、提升工作质量提出了要求:益欣实业(富利资产)公司全体党员干部职工要以此次十九届五中全会精神宣讲会为契机,进一步把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神引向深入。要把握精髓,用系统思维,在学懂、弄通、做实上下功夫,努力把学习成果转化为推动工作的强大动力,推动集团“十四五”规划的落实。要联系实际,学以致用,切实以党的十九届五中全会精神为指引,不忘初心,拼搏有为,按集团要求完成各项任务目标,奋力开创资产经营发展新局面,踏上益欣实业(富利资产)公司事业发展新征程。