集团党委副书记汪云文在植物油脂公司宣讲党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-12-16 16:20:14 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

12月11日下午,粮食集团党委副书记、工会主席汪云文在植物油脂公司401会议室作党的十九届五中全会精神宣讲,集团党群人力资源部部长韩荣琼,植物油脂公司在家班子成员、全体党员、中层干部及凯欣公司驻司财务部、研发中心相关人员共40余人参会。

宣讲会上,汪云文围绕党的十九届五中全会召开的重大意义、“十四五”时期我国发展的指导方针和重点任务等方面,对党的十九届五中全会精神进行全面阐述和深入解读。

汪云文强调,党的十九届五中全会精神是对当前及今后一个时期工作的全面部署,植物油脂公司支部要结合生产经营实际,认真学习、贯彻落实:一是要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为一项重要政治任务,切实增强政治自觉和思想自觉;二是要求全体党员干部努力把学习成果转化为推动发展、指导工作的实际成效;三是要确保能力跟上经营管理工作的需要,行动跟上集团事业发展的步伐,力争完成今年重点工作目标任务;四是领导班子要以上率下,当好党的十九届五中全会精神自觉实践者和模范贯彻者。

b0d5d9745554494a912c91f892b5c08d.jpg

本次宣讲报告聚焦重点和关键,论述精辟、脉络清晰,既有深入浅出的理论阐述,还有工作层面的实践思考。与会人员纷纷表示,将以此次宣讲会为契机,吃透党的十九届五中全会精神实质,立足本职岗位,克难攻坚,为凯欣公司的改革发展作出应有的贡献。